Тел: 8 (843) 276-21-02
Сот. 8 987 237 63 23
    Вы здесь: Главная блога / ЖУРНАЛ / Знакомьтесь – бархатное платье!
    
    Знакомьтесь – бархатное платье!

    Знакомьтесь – бархатное платье!

    Знакомьтесь – бархатное платье! Недаром в народе, говоря о чём-то приятном, нежном или желанном говорят: «бархатный сезон», «бархатный голос» или «бархатный вкус». Почему? Бархат является праздничным роскошным материалом, применяемым в одежде. Он является одновременно необычайно красивым и нежным, что дало ему возможность завоевать славу изысканности и комфорта. «С давних времён бархатный материал считали придворной роскошью, из которого производили наряды исключительно знатным персонам, — заявляет дизайнер АЛЬБИНА САБИР, — а также он служил украшением для королевских дворцов».
    Опытный дизайнер разработала неотразимое бархатное платье, отличающееся своей неповторимостью и роскошью. Поэтому ее название «ШАХЕРЕЗАДА». Оно отрезное по линии талии, затягивается на кулиску, юбка полусолнцем, стойка воротник, нагрудная выточка, манжет 12 см. А самое главное это платье украшает декоративный воротник ручной работы из бисера. Она очень успешно нашла свое применение на этом платье из бархатного полотна. Опытный модельер очень тонко воплотила в жизнь своё богатое воображение и свою творческую идею в области женской моды. Поэтому это платье выглядит торжественно и нарядно. Одевая ее любая девушка или женщина по праву будет выглядеть по-дворянски.
    Во все времена бархат ценили не только за его прочность и качество, но и за его неповторимую красоту. Поэтому бархат всегда упоминался наряду с другими великолепными тканями, такими как кружева, шёлк, камка и парча. И сейчас, видя женщину, одетую в благородное бархатное платье, невольно приходят мысли о её материальной обеспеченности и довольстве в жизни. Не найти ли и вам в гардеробе место для такой роскоши?

     

    About Чулпан

    Leave a Reply