Тел: 8 (843) 276-21-02
Сот. 8 987 237 63 23
    Вы здесь: Главная блога / ЖУРНАЛ / Шикарное платье «АМАНИ» выполнено из тонкой джинсовой ткани из хлопка
    
    Шикарное платье «АМАНИ» выполнено из тонкой джинсовой ткани из хлопка

    Шикарное платье «АМАНИ» выполнено из тонкой джинсовой ткани из хлопка

    УНИКАЛЬНАЯ НОВИНКА: ДИЗАЙНЕР АЛЬБИНА САБИР!

    Наверное, каждая женщина мечтала иметь в своем гардеробе волшебное платье, которое превращалось бы в различные модели, как по мановению волшебной палочки. Спешим вас обрадовать – такое платье есть!☝ЕЕ основное достоинство – это синее универсальное элегантное платье-трансформер, которое позволит вам выглядеть по-настоящему шикарно как при беременности, так и после…
    Пора беременности – это счастливейшее время в жизни каждой женщины. Оно приносит новые радостные эмоции и … постоянные расходы, связанные с необходимостью покупать через некоторые промежутки времени новую одежду, которая бы соответствовала определенному месяцу беременности.
    Но вопреки этому дизайнер АЛЬБИНА САБИР и ее КОМАНДА изобрели оригинальное платье-трансформер «АМАНИ»☝, которое позволяет совместить беременность и экономию.☝ Благодаря уникальной конструкции платья, с обеих сторон бокового шва имеется встречная складка (в виде клина) на потайной молнии, доходящая до середины бедра, которая при изменении фигуры женщины во время беременности увеличивает объем платья!  Соответственно, пропадает надобность в покупке новой одежды, так как платье-трансформер для беременных удачно справляется со своими обязанностями!
    Шикарное платье «АМАНИ» выполнено из тонкой джинсовой ткани из хлопка. Ткань легкая, воздушная, которую не ощущаешь на теле! Очень удобный рубашечный воротник на стойке, под планкой вшита потайная молния, что дает возможность для кормления ребенка.☝ Манжеты 6 см с потайной молнией (6 см молния, – так как при беременности руки отекают, – мы это тоже учитывали), под грудью отрезная кокетка.  Фасон платья как у сказочных принцесс: сзади длинное, а спереди короткое, – что сегодня очень востребован, но как этот фасон называется, знают немногие женщины. Такое платье с асимметричной длиной называется каскадное. Иногда можно встретить и другие названия – маллет и кефаль…
    Обратите внимание еще на одну деликатную особенность платья «АМАНИ» – так как спереди короткая длина модели, к комплекту платья сшиты брюки, что создает очень эффектный и притягательный образ!
    ОСОБЫЙ ШАРМ «АМАНИ» ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЕЩЕ В ТОМ, ЧТО ОНО ПРАКТИЧНО И ИЗЫСКАННО!  ЕЕ МОГУТ ОДЕТЬ НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ, НО И ВСЕ ДЕВУШКИ!
    ПЛАТЬЕ «АМАНИ» ЖДЕТ ВАС! ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ЕЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

     

     

    About Чулпан

    Leave a Reply