Тел: 8 (843) 276-21-02
Сот. 8 987 237 63 23
    Вы здесь: Главная блога / ЖУРНАЛ / ТУНИКА С ВОСТОЧНЫМ ПРИНТОМ «НАВАР»
    
    ТУНИКА С ВОСТОЧНЫМ ПРИНТОМ «НАВАР»

    ТУНИКА С ВОСТОЧНЫМ ПРИНТОМ «НАВАР»

    НОВИНКА — ДИЗАЙНЕР АЛЬБИНА САБИР
    КОЛЛЕКЦИЯ «ВЕСНА – ЛЕТО-2015″!
    Воздушные и струящиеся платья «НАВАР» из шифон-атласа не были обделены вниманием НАШИХ участников, а также наших постоянных клиентов! Ведь такие наряды делают женщину свежее, нежнее и моложе. МНОГИМ ИЗ ВАС ЗАХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ НЕ ТОЛЬКО ПЛАТЬЕ, НО И ТУНИКУ С ТАКИМ ЖЕ ВОСТОЧНЫМ ПРИНТОМ. ВОТ ОНА – ТУНИКА С ВОСТОЧНЫМ ПРИНТОМ «НАВАР» ПЕРЕД ВАМИ!
    Шелковый шифон или шифон-атлас – это ткань с гладкой текстурой, сочетающая в себе лучшие качества атласа и шифона – прозрачность и идеальную гладкость. Одновременно для этой ткани характерен высокий уровень плотности. Чаще всего ее используют для создания элегантных вечерних НАРЯДОВ. Атлас и шифон могут придать образу легкий налет ретро.
    Надев ТАКУЮ ТУНИКУ, ЛЮБАЯ женщина становится неповторимой, ни на кого не похожей и удивительно женственной. Эта модель ТУНИКИ из коллекции «ВЕСНА—ЛЕТА — 2015» словно создана для торжеств и праздников. «НАВАР» подчеркивает хороший вкус ее владелицы и добавляет чарующую строгость. Данная стильная туника из ШИФОН-АТЛАСА станет отличным вариантом, как для повседневной носки, так и для особого случая.
    Предложенная дизайнером АЛЬБИНЫ САБИР туника в цветочный принт «НАВАР» (цветок) поможет создать уникальный, неповторимый образ.
    Она прямого цельнокроеного силуэта, воротник стойка с нахлестом, на спине потайная молния, на рукавах манжеты.
    Как известно, красота туники заключается не только в оригинальности фасона, но и в богатстве и роскоши тканей. Дизайнер умело выбрала качественную ткань шифон-атлас с восточным принтом для этой модели.
    Еще одна новинка туники «НАВАР» — это то, что Вы просили, — туника идет в комплекте с головным убором – тюрбаном со вшитым шарфом «МАРЬЯМ». ПОЭТОМУ ОНО существенно освежает образ, несет в себе еще больше женственности, легкости и роскоши.
    КОМПЛЕКТ из качественной атласной ткани «НАВАР», это, пожалуй, один из самых ярких образцов истинной элегантности, сдержанности и женственности. Атласные ткани очень живо передают цвета и обладают удивительным многообразием фактур.
    В КОМПЛЕКТЕ «НАВАР» материал насыщенного, яркого и густого цвета летний персик переливается и меняет грани своих оттенков при разном освещении. Поэтому эта туника НЕ НУЖДАЕТСЯ в дополнительном декоре. Шифон-АТЛАС – сама по себе очень самодостаточная ткань и дополнительные украшения могут испортить все очарование.
    Одежда из шифон-атласа пластичная и живая, она обволакивает женское тело бесшовно как лепестки роз или вода. Поэтому «НАВАР» выглядит так, как будто в процессе ее создания швейные машинки и ножницы не учувствовали совсем.
    Посмотрите внимательнее: ведь никогда прежде мы не видели цветочный принт в столь художественном исполнении И в самом деле, сегодня комплект «НАВАР» — настоящее произведение искусства! ЭТО СОВЕРШЕННАЯ НОВИНКА! Поэтому оно выглядит очень экзотично и модно. ОНО ПЕРЕД ВАМИ – ВЫБОР ЗА ВАМИ!

    About Чулпан

    Leave a Reply