Тел: 8 (843) 276-21-02
Сот. 8 987 237 63 23
    Вы здесь: Главная блога / ЖУРНАЛ / ТУНИКА «ЖАМАЛ»
    
    ТУНИКА «ЖАМАЛ»

    ТУНИКА «ЖАМАЛ»

    ЕЩЕ ОДНА НОВИНКА
    ДИЗАЙНЕРА АЛЬБИНЫ САБИР — ТУНИКА «ЖАМАЛ»

    Большинство модных экспертов относят туники к одежде повседневного характера. Однако это не совсем так. Ведь как будет смотреться туника в итоге – официально, празднично, повседневно – во многом будет зависеть от качества ткани, способа изготовления, покроя…

    Мы так говорим, глядя на тунику штапель сиреневого расцветка с огуречным принтом «ЖАМАЛ» дизайнера АЛЬБИНА САБИР. Кричащие принты всегда востребованы. В каждом сезоне, особенно летом. Ведь это пора буйства красок и стиля.
    Не только принт, но и модель очень элегантен: отрезная кокетка под грудью, кулиска под грудью с завязкой… Но самый главный элемент в тунике — это то, что спереди она с потайной молнией до отрезной кокетки. В этом она сочетает в себе удобство. Оригинальный крой модели (длина – 90 см) выделит Вас из толпы как стильную девушку.
    Но не только как девушку, но и как маму. Для мам туника удобна для кормления. Крой формы трапеция – создает возможность носить изделия как во время любого срока беременности, так и уже после рождения – в период кормления.
    Обратите внимание на ткань штапель. Достоинством этой ткани является – гигиеничность, из-за высокого качества ткани и натуральных волокон!
    Вы и сами убедились, что туника «ЖАМАЛ» очень особенная, изящная. Манжеты рукавов и сильное расширение в области локтя придают ей неповторимое очарование и изысканность. Рубашечный воротник «стойка» – еще один элемент дизайна, который дополняет образ женщины, привнося в него нотки женственности, элегантности.

    Вне зависимости от стиля, возраста и времени года, наши милые дамы могут носить столь интересный элемент гардероба – тунику «ЖАМАЛ» – вне зависимости от планируемого мероприятия. Достоинство такой одежды – универсальность, цена и возможность отличаться от других.
    Мы думаем, Вы оцените тунику «ЖАМАЛ» за настоящую универсальность, а также стильный, практичный и одновременно элегантный вид.
    При стирке изделия помните: это ткань штапель. Она любит ручную стирку.

     

    About Чулпан

    Leave a Reply