Тел: 8 (843) 276-21-02
Сот. 8 987 237 63 23
    Вы здесь: Главная блога / ЖУРНАЛ / ОПЯТЬ НОВИНКА — ТУНИКА «ФИРУЗ»
    
    ОПЯТЬ НОВИНКА — ТУНИКА «ФИРУЗ»

    ОПЯТЬ НОВИНКА — ТУНИКА «ФИРУЗ»

    ОПЯТЬ НОВИНКА — ТУНИКА «ФИРУЗ»

    Мы опять спешим Вас порадовать новинками дизайнера АЛЬБИНА САБИР – на этот раз туника «ФИРУЗ», одежда, которая уместна в любой ситуации. Простой крой — стойка воротник в нахлест, с потайной застёжкой-молнией на спине и на рукавах ( манжет 12 см); великолепное сочетание с другими вещами – главные достоинства этого элемента одежды, в котором можно ходить на работу, в гости, на прогулку. Как видно на фото, за счет выбора соответствующей ткани — льна и декора – насыщенная бирюзовая расцветка с имитацией черного гипюра — туника «ФИРУЗ» может стать выходной, прогулочной, домашней или офисной одеждой.
    Льняная туника способна решить несколько задач летнего гардероба современной женщины. Лен – это один из немногих материалов, который пропускает воздух и дает желанную прохладу телу в жаркий период года. По своим качествам льняные изделия гигроскопичны, что позволяет впитывать влагу, не доставляя дискомфорта человеку, поэтому поверхность тела в ней не перегревается, не потеет. Учитывая этот немаловажный фактор, в тунике из льна женщина себя будет чувствовать всегда комфортно и свободно.
    Другой особенностью льняной туники стала способность украшать! Не секрет, что льняная ткань обладает эффектом свечения, глянца. И это не то искусственное глянцевое блистание синтетики, которые может отвлечь на себя внимание и оставить в тени обладательницу самого наряда.
    Льняные изделия – это натуральные вещи, которые безопасны даже для людей страдающих аллергией. Надев тунику «ФИРУЗ», не стоит беспокоиться, что оно вызовет какое-либо аллергическое высыпание, так как он обладает бактерицидными качествами и продается по доступной цене. Женская одежда из льна доступна по карману любой женщине, которая в первую очередь ценит соотношения цены и качества. Этот вариант будет беспроигрышным приобретением для любой женщины.
    О преимуществах льняной одежды можно говорить бесконечно, но самое важное можно выделить – это красота и удобство. Натуральный лен функционален и красив, в таком изделии себя можно ощущать королевой, женщиной-загадкой или просто красавицей.
    Покупая тунику «ФИРУЗ», можно полностью быть уверенной, что эта вещь прослужит долго, сохраняя свой безупречный вид, а в процессе носки станет более мягким и приятным к телу.
    Правильный уход за льняными изделиями придаст им хороший вид и продлит срок службы.
    Рекомендации по уходу за льняными вещами:
    Приступая к стирки льняных вещей, нужно правильно подобрать стиральный порошок, в котором будет содержаться нужное количество веществ повышающих щелочность, так как именно этот элемент не разрушает целлюлозу, которая содержится в ткани льна.
    Стираются льняные платья, сарафаны, туники и любые другие изделия из льна при температуре 40 °С, положив вещь предварительно в специальный мешочек для стирки.
    Поласкаются льняные изделия тщательно во избежание на ткани моющих средств, так как они уменьшают срок службы изделия.

     

    About Чулпан

    Leave a Reply