Тел: 8 (843) 276-21-02
Сот. 8 987 237 63 23
    Вы здесь: Главная блога / ЖУРНАЛ / НОВОЕ ПЛАТЬЕ «ФАЙРУЗА» — красивое женственное платье выполнено из штапельного полотна
    
    НОВОЕ ПЛАТЬЕ «ФАЙРУЗА» — красивое женственное платье выполнено из штапельного полотна

    НОВОЕ ПЛАТЬЕ «ФАЙРУЗА» — красивое женственное платье выполнено из штапельного полотна

    ЛЮБУЙТЕСЬ: НОВОЕ ПЛАТЬЕ «ФАЙРУЗА»ОТ ДИЗАЙНЕРА АЛЬБИНЫ САБИР!
    Легкое летнее платье!
    СЛОВ НЕТ, всегда вызывают восторг и живой интерес новые коллекции одежды от дизайнера АЛЬБИНА САБИР. Она каждую неделю (!) пополняет «копилку» самых красивых платьев новыми экземплярами. И так происходит постоянно, ведь мир все время движется, развивается, ничто не стоит на одном месте. Особо хочется подчеркнуть, что эти платья невероятно впечатляют и любоваться ими можно сколько угодно долго, постоянно замечая новые интересные детали.
    «ФАЙРУЗА» — красивое женственное платье выполнено из штапельного полотна, без завязек и без пуговиц, с потайной застёжкой-молнией на спине, на рукавах — СТИЛЬНЫЕ ШИРОКИЕ МАНЖЕТЫ (12 см) на молнии, необычный воротник-стойка в нахлест, который не давит шею. Обратите внимание на НЕОБЫЧНЫЙ КРОЙ В ФОРМЕ ТРАПЕЦИИ — платью можно носить свободно или с поясом. Сзади имеется закрывающая шлица (авторская задумка модельера), благодаря такой шлице можно без труда делать широкие шаги.
    Еще одно достоинство есть в этом платье «ФАЙРУЗА» — зрелищные крупные принты! Дизайнер очень умело могла сочетать принтованные цветочные узоры при моделировании! Здесь и насыщенность красок, и причудливая комбинация узоров ткани, и оригинальное смешение стилей, и законченность образов. Благодаря этому роскошный принт с цветочным узором добавляет наряду изящества и красоты.
    «ФАЙРУЗА» — воплощение подчеркнутой женственности, эффектное женственное платье, создающее элегантный образ.
    Надевая такое платье любая девушка, женщина почувствует себя действительно женщиной: прекрасной, элегантной, очаровательной, удивительной.
    Представленное платье выручит не раз и в выходе на работу, и в повседневной носке, и на особенных мероприятиях. Все это является беспроигрышным вариантом для большинства ценительниц бренда «AL-KIBLA». Поскорее присмотритесь к этому платью и обязательно спешите приобретать. Ведь фирма «Al-Kibla» не штампует свои изделия, она выпускает каждую модель — считанное количество!

     

    About Чулпан

    Leave a Reply