Тел: 8 (843) 276-21-02
Сот. 8 987 237 63 23
    Вы здесь: Главная блога / ЖУРНАЛ / Платье «ЛАЙЛЕС»! ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ РОСКОШНУЮ СИРЕНЕВУЮ РАСЦВЕТКУ!
    
    Платье «ЛАЙЛЕС»! ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ РОСКОШНУЮ СИРЕНЕВУЮ РАСЦВЕТКУ!

    Платье «ЛАЙЛЕС»! ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ РОСКОШНУЮ СИРЕНЕВУЮ РАСЦВЕТКУ!

    Вы видите это платье дизайнера АЛЬБИНА САБИР?
    Платье «ЛАЙЛЕС»! ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ РОСКОШНУЮ СИРЕНЕВУЮ РАСЦВЕТКУ, НА НЕЗАТЕЙЛИВЫЙ, НО ВЕСЬМА ЭФФЕКТНЫЙ декоративный ОРНАМЕНТ каплеобразной формы «восточный огурец»! ВЕДЬ ПРАВДА, НИЧЕГО ЛИШНЕГО! «ЛАЙЛЕС» — ПЛАТЬЕ модного и удобного кроя собственного производства из комфортного штапеля !
    Штапель – это идеальная ткань для летних нарядов. В платье из штапеля даже под палящим солнцем Вам не будет жарко, а также смотрится он потрясающе! Такой материал приятен к телу и очень практичен в носке. К тому же имеет шелковистую структуру, которая позволяет из нее делать красивые складки и воланы. Благодаря своим качествам материал не только красиво драпируется, но и позволяет коже дышать.
    Слов нет, вкус дизайнера АЛЬБИНА САБИР восхищает! В создании запоминающегося образа, достойного восхищения и повышающего внутреннюю самооценку, важная роль принадлежит платью «ЛАЙЛЕС».
    Это не только платье, это комплект вместе с головным убором, наиболее подходящий вариант для летнего сезона! Раньше комплекты с головным убором — ТЮРБАНЫ СО ВШИТЫМ ШАРФОМ можно было заметить только в нарядах для никаха, а теперь комплекты в повседневных одеждах!  ВЫ ВИДЕЛИ У ДРУГИХ ДИЗАЙНЕРОВ ТАКИЕ МОДЕЛИ? Пока еще НЕ УСПЕЛИ КОПИРОВАТЬ, спешите достойно и своевременно оценить НОВШЕСТВО дизайнера АЛЬБИНА САБИР!
    Вот как рассуждает сама ДИЗАЙНЕР АЛЬБИНА САБИР: «Именно ткань, из которой пошита одежда – очень важная составляющая для многих людей, ведь если она не по душе, вещи кажутся некрасивыми и неудобными. Одна и та же вещь, которая была сшита из разных тканей, имеет разный вид. Очень важно, чтобы одежда была не только красивой, но и приятной на ощупь».
    Платье «ЛАЙЛЕС», сшитая со вкусом, никогда не затмит, а наоборот, тонко и ненавязчиво подчеркнет КРАСОТУ обладательницы, добавит ей ОЧАРОВАНИЯ.
    «ЛАЙЛЕС» с отрезной кокеткой, скроенная с юбкой полусолнцем, без завязек и без пуговиц, с потайной застежкой-молнией на спине, на рукавах классический манжет. Пожалуй, это платье один из самых ярких образцов истинной элегантности, сдержанности и женственности.
    Она практично и комфортно, гармонично впишется в стиль любой дамы, и столь же эффектно будет смотреться на девушке, предпочитающей гламурные образы.
    Поэтому поскорее присмотритесь к этому платью и обязательно спешите приобретать.

     

     

     

     

    About Чулпан

    Leave a Reply