Тел: 8 (843) 276-21-02
Сот. 8 987 237 63 23
    Вы здесь: Главная блога / ЖУРНАЛ / Платье «ЗУБАРЖАТ»! Изумрудный с черными восточными орнаментами.
    
    Платье «ЗУБАРЖАТ»! Изумрудный с черными восточными орнаментами.

    Платье «ЗУБАРЖАТ»! Изумрудный с черными восточными орнаментами.

    Вы видите это платье дизайнера АЛЬБИНА САБИР?
    Платье «ЗУБАРЖАТ»! Изумрудный с черными восточными орнаментами модного и удобного кроя собственного производства из комфортного штапеля!
    Штапель – это идеальная ткань для летних нарядов. В платье из штапеля даже под палящим солнцем Вам не будет жарко, а также смотрится он потрясающе! Такой материал приятен к телу и очень практичен в носке. К тому же имеет шелковистую структуру, которая позволяет из нее делать красивые складки и воланы. Благодаря своим качествам материал не только красиво драпируется, но и позволяет коже дышать.
    Слов нет, вкус дизайнера АЛЬБИНА САБИР восхищает! В создании запоминающегося образа, достойного восхищения и повышающего внутреннюю самооценку, важная роль принадлежит платью ЗУБАРЖАТ».
    Это не только платье, это комплект вместе с головным убором, наиболее подходящий вариант для летнего сезона Раньше комплекты с головным убором — ТЮРБАНЫ СО ВШИТЫМ ШАРФОМ можно было заметить только в нарядах для никаха, а теперь комплекты в повседневных одеждахВЫ ВИДЕЛИ У ДРУГИХ ДИЗАЙНЕРОВ ТАКИЕ МОДЕЛИ? Пока еще НЕ УСПЕЛИ КОПИРОВАТЬ, спешите достойно и своевременно оценить НОВШЕСТВО дизайнера АЛЬБИНА САБИР!
    Вот как рассуждает сама ДИЗАЙНЕР АЛЬБИНА САБИР: «Именно ткань, из которой пошита одежда – очень важная составляющая для многих людей, ведь если она не по душе, вещи кажутся некрасивыми и неудобными. Одна и та же вещь, которая была сшита из разных тканей, имеет разный вид. Очень важно, чтобы одежда была не только красивой, но и приятной на ощупь».
    Платье «ЗУБАРЖАТ», сшитая со вкусом, никогда не затмит, а наоборот, тонко и ненавязчиво подчеркнет КРАСОТУ обладательницы, добавит ей ОЧАРОВАНИЯ..
    «ЗУБАРЖАТ» с отрезной кокеткой, скроенная с юбкой полусолнцем, без завязек и без пуговиц, с потайной застежкой-молнией на спине, на рукавах классический манжет. Пожалуй, это платье один из самых ярких образцов истинной элегантности, сдержанности и женственности. Она практично и комфортно, гармонично впишется в стиль любой дамы, и столь же эффектно будет смотреться на девушке, предпочитающей гламурные образы. Поэтому поскорее присмотритесь к этому платью и обязательно спешите приобретать.

     

    About Чулпан

    Leave a Reply