Тел: 8 (843) 276-21-02
Сот. 8 987 237 63 23
    Вы здесь: Главная блога / ЖУРНАЛ / Туника голубая со шлейфом «Лана» (нежная)
    
    Туника голубая со шлейфом «Лана» (нежная)

    Туника голубая со шлейфом «Лана» (нежная)

    Являясь поклонником одежды простого кроя из натуральных тканей, при желании обновить гардероб, сразу же обращайтесь к разделу «Туники»!
    Большую популярность туника получила благодаря универсальности, ведь ее можно надеть практически под любую вещь… Поэтому дизайнер АЛЬБИНА САБИР предлагает вашему неизменному вкусу оригинальную тунику со шлейфом «Лана» (нежная). Шлейф придает тунике торжественность и элегантность.
    Модель выполнена из ткани штапель. Благодаря высокому содержанию натуральных волокон она обладает высокой устойчивостью к свету и микробным разрушениям, к высоким температурам, хорошими гигиеническими свойствами, повышенной теплопроводностью и приятной прохладой.
    Эффектный, насыщенный, яркий сплошной принт бирюзового расцветка умело дополняет дизайн модели. Стойка воротник, с потайной застёжкой-молнией на спине, рукава на манжете, — словно, простая, но в то же время оригинальная туника, может послужить «палочкой-выручалочкой» в сложном выборе одежды.

    ДИЗАЙНЕР АЛЬБИНА САБИР СЧИТАЕТ, ЧТО ТУНИКА относится к элементам одежды не классической и поэтому нестандартной. Классика – это костюм, черное платье или брюки со стрелками. Они самостоятельны и выглядят привычно и однозначно. Платье – есть платье, к классическим брюкам тоже сложно что-то добавить. А вот туника – это свобода творчества. С чем носить тунику? Туника может многое позволить своей обладательнице.
    Туника не откажется от сочетания с самыми разнообразными элементами одежды (от брюк до кардигана), а соседство с яркими аксессуарами (ремнями, шарфами, крупными бусами) вообще почтет за счастье.

    About Чулпан

    Leave a Reply