Тел: 8 (843) 276-21-02
Сот. 8 987 237 63 23
    Вы здесь: Главная блога / ЖУРНАЛ / Платье с белой кружевной вставкой в другом изящном и милом расцветке – «НАРМИН» (нежная, мягкая)
    
    Платье с белой кружевной вставкой в другом изящном и милом расцветке – «НАРМИН» (нежная, мягкая)

    Платье с белой кружевной вставкой в другом изящном и милом расцветке – «НАРМИН» (нежная, мягкая)

    РУБРИКА: НАШИ НОВИНКИ — «ВЕСНА-ЛЕТО — 2015″
    Почему мы так любим кружево? Потому что ни одна фактура ткани не умеет передать элегантность, изящность, хрупкость и истинную женственность лучше, чем кружево! После выхода новой модели дизайнера АЛЬБИНЫ САБИР «Платье голубая с кружевами белыми» (2014 год) она обрела новое дыхание, завладев сердцами всех девушек и женщин, ценящих элегантность и женственность.
    Поэтому по многочисленным просьбам наших клиентов дизайнер АЛЬБИНА САБИР и в этом году в своей коллекции «ВЕСНА-ЛЕТО-2015» ПРЕДСТАВЛЯЕТ перед вами модель платья с белой кружевной вставкой в другом изящном и милом расцветке – «НАРМИН» (нежная, мягкая).  Кружево является базовым для дизайнера АЛЬБИНА САБИР, которая создает по воле Аллаха настоящие шедевры вечерних и свадебных нарядов, и не покидает ее коллекции никогда. Это и понятно: несколько лет назад в нарядных платьях царили атлас, бархат и парча, но сегодня именно кружево покоряет подиум.
    Это изумительное платье с кружевной вставкой выполнена из качественного хлопка. Свободный силуэт не стеснит движений. Изящное оформление передней планки белой кружевной вставкой и лаконичный модный силуэт придает дополнительный шарм этому элегантному платью «НАРМИН». Загадочные переплетения нитей в рисунке кружевного полотна завораживают, СЛОВНО ИСТОЧАЯ ХРУПКОСТЬ, и привлекают неизменное внимание.
    Кружево — великолепный материал для наряда на особый случай. Поэтому «НАРМИН» выглядит очень элегантно и женственно. А оригинальность и неповторимость подобного наряда – его главное достоинство.
    Посмотрите на эти кружевные узоры: они изящные, словно искристые льдинки. Надев такой наряд, женщина становится неповторимой, ни на кого не похожей и удивительно женственной. Эта модель из коллекции «ВЕСНА—ЛЕТА — 2015» словно создана для торжеств и праздников.

     

    About Чулпан

    Leave a Reply