Тел: 8 (843) 276-21-02
Сот. 8 987 237 63 23
    Вы здесь: Главная блога / ГАЛЕРЕЯ НЕВЕСТ / Наша красавица невеста ИЛЬЗИРА ХУСАИНОВА!
    
    Наша красавица невеста ИЛЬЗИРА ХУСАИНОВА!

    Наша красавица невеста ИЛЬЗИРА ХУСАИНОВА!

    Мы – бренд «Al-Kibla” — хотим, чтобы наши покупатели всегда имели возможность одеваться скромно и женственно, качественно и индивидуально. Создавая наши коллекции, мы стремимся подчеркнуть индивидуальность наших покупателей за счет комфортных, универсальных и стильных моделей, прекрасно сочетающихся между собой. Коллекции Аль-Кыйбла состоят из простых, современных моделей, которые можно сочетать друг с другом. Наша одежда проста и понятна, она находит отклик у открытых и уверенных в себе людей.

    А теперь посмотрите на эту коллекцию «ШАХЕРЕЗАДА». Она появилась на рынке совсем недавно, но уже успела завоевать мировое положение. Перед Вами в этих нарядах наша очередная участница конкурса «Невеста – 2015» ИЛЬЗИРА ХУСАИНОВА!!! ОЦЕНИТЕ ЕЕ ДОСТОЙНО, ЛАЙКАЙТЕ АКТИВНО!
    Компания «AL-KIBLA» поздравляет молодоженов с днем бракосочетания!
    Семья – это хрупкий музыкальный инструмент. Дисгармония в семье – вещь не редкая, поэтому, чтобы добиться лада, приходится вертеться на все лады, иначе строя не добьешься. Желаем Вам, чтобы в музыке, основанной на гармонии любящих сердец, никогда не звучало нот разочарования и фальши. Пусть в эту музыку никогда не врывается дикая, безумная какофония скандалов и распрей. Пусть Ваши сердца всегда бьются в унисон!

     

    About Чулпан

    Leave a Reply