Тел: 8 (843) 276-21-02
Сот. 8 987 237 63 23
    Вы здесь: Главная блога / ЖУРНАЛ / Платье жаккард бежевый с оригинальным рубашечным воротником
    
    Платье жаккард бежевый с оригинальным рубашечным воротником

    Платье жаккард бежевый с оригинальным рубашечным воротником

    РУБРИКА: НАШИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ НОВИНКИ!

    Мы предлагаем вашему обозрению СОВЕРШЕННЫЕ НОВИНКИ ДИЗАЙНЕРА АЛЬБИНЫ САБИР, — коллекцию ПЛАТЬЕВ «НАРГИЗ», которые Вы увидели с нашими ГОЛОВНЫМИ УБОРАМИ – ТЮРБАНАМИ СО ВШИТЫМ ШАРФОМ «МАРЬЯМ», и КОТОРЫЕ ВАС ОЧАРОВАЛИ СВОЕЙ ИЗЫСКАННОЙ КРАСОТОЙ, И ВАМ СКОРЕЕ-СКОРЕЕ ХОТЕЛОСЬ ИХ УВИДЕТЬ! ВОТ ОНИ – ПЕРЕД ВАМИ
    Платье «НАРГИЗ» из костюмной жаккардовой ткани. Модель разработана на основе приталенного силуэта с поясом, втачанным между лифом и юбкой. Отрезное по линии талии. На полочке простроченная планка. Рукав втачной на манжете. Юбка полусолнцем. Карман с отрезным бочком. Застежка сзади на потайную молнию. Место положения пояса вырезано на лифе и на юбке. Нагрудная вытачка. Обратите внимание на оригинальный рубашечный воротник, переходящий на переднее полотнище планки. Эта деталь дает аристократическую изысканность платью. Без слов – платье «НАРГИЗ» всем НРАВИТСЯ! Изысканно и роскошно!  ГЛАВНОЕ – ЭТО БРЕНД “AL- KIBLA”! ЧТО ЗНАЧИТ МОДНО И СТИЛЬНО и ощутиМОЕ КАЧЕСТВО
    Ничто не говорит о человеке больше, и не приносит ему больше радости, чем модная и стильная одежда. Однако, стиль – это очень индивидуальное качество, и вряд ли найдется хотя бы два человека, которые будут понимать и выражать его одинаково. Поэтому и выбор стильной одежды – это сугубо индивидуальное проявление вкуса, сочетающее в себе сразу несколько важнейших параметров – комфорт, эстетичность, характер и современный дизайн.
    Ни один модный критик или известный дизайнер не сможет на сто процентов точно сказать, как правильно выбрать свой стиль одежды. Для кого-то это будет одежда строгого классического покроя, выгодно подчеркивающая фигуру, для кого-то важна экстравагантность модели, выделяющая из толпы, а для кого-то придется по вкусу самое яркое и самое модное дизайнерское изобретение.
    Однако есть одно неписаное правило, по которому можно почти безошибочно выбрать хорошую модель, которая будет отлично носиться, прекрасно выглядеть и выгодно подчеркивать индивидуальность – это известность торговой марки. Вы правы, ЭТО — БРЕНД “AL- KIBLA”» — не ширпотреб, каждое изделие шьется индивидуально, считанное количество. БРЕНД “AL- KIBLA” не во всех городах имеет магазины, своих официальных представителей. Но! Тем не менее, БРЕНД “AL- KIBLA” знают везде!
    Основной критерий, который позволит отличить действительно брендовые вещи от китайских, киргизских и других подделок – это цена. Да, если покупать вещи оптом, то все производители делают существенные скидки, но уважающая себя торговая марка никогда не снизит цены настолько, чтобы стать доступной абсолютно для всех. Это правило нужно помнить. И еще надо помнить: доступная цена и низкая цена – это разные вещи, и если за партию вам предлагают заплатить столько же, сколько у других продавцов стоит одно изделие, то, скорее всего это не скидка и не акция, а обыкновенная подделка.
    УВАЖАЮЩИЙ И ЛЮБЯЩИЙ СЕБЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ стильно и изысканно. А присутствие в образе индивидуальной изюминки превратит ВАШ удобный брендовый гардероб от «AL-KIBLA” в тот комплект одежды, который мы называем стильным.

    About Чулпан

    Leave a Reply