Тел: 8 (843) 276-21-02
Сот. 8 987 237 63 23
    Вы здесь: Главная блога / ЖУРНАЛ / САРАФАН «ХАЙФА» (стройная)
    
    САРАФАН «ХАЙФА» (стройная)

    САРАФАН «ХАЙФА» (стройная)

    ПОСМОТРИТЕ: ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ФИРМА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «AL-KIBLA» — ОПЯТЬ УНИКАЛЬНАЯ НОВИНКА!

    ПОСМОТРИТЕ: ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ФИРМА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «AL-KIBLA» — ОПЯТЬ УНИКАЛЬНАЯ НОВИНКА!
    Самой комфортной и оригинальной вещью в женском гардеробе, на равнее с платьями, по праву считается сарафан. Поэтому дизайнер АЛЬБИНА САБИР наряду с коллекциями платьев предлагает на ваш вкус ОРИГИНАЛЬНУЮ НОВИНКУ — САРАФАН «ХАЙФА» (стройная).За счет простоты классического сарафанного кроя и правильного подбора остальных деталей ансамбля сарафан «ХАЙФА» вполне может стать стильным элементом вашего делового гардероба.
    «ХАЙФА» полуприлегающего силуэта, на полочке и спинке имеется полукруглая кокетка и рельефы, идущие от проймы до линии талии. На полочке по центру расположена планка, оформленная декоративной и в то же время функциональной застежкой-молнией. Ниже линии талии находится втачной пояс. Юбка — полусолнцем. По бокам юбки расположены карманы с отрезным бочком.
    Благодаря дизайнерской фантазии симметрично от центра юбки до входа в карман имеется по три встречных складок. В левом боковом шве имеется потайная молния 20 см. Все линии швов имеют двойную декоративную отстрочку( все швы оформлены двумя контрастными отделочными строчками.)
    Ткань – костюмный, в составе которого входит небольшое количество эластана. Поэтому этот сарафан хорошо сидит на любой фигуре и отлично держит форму, смотрится стильно и актуально, признан настоящим торжеством стиля и женственности.
    Его главное преимущество – он подходит всем (как юным девушкам, так и достаточно взрослым женщинам). Комбинировать сарафан можно с изящной блузой, тонким гольфом и ярким свитером.
    Сарафан желательно иметь в гардеробе каждой женщине, потому что у этого предмета одежды огромное количество достоинств в плане комбинирования в рамках женственного стиля.
    «ХАЙФА» – ПЕРЕД ВАМИ! ЖДЕТ ВАС!

    About Чулпан

    Leave a Reply