Тел: 8 (843) 276-21-02
Сот. 8 987 237 63 23
    Вы здесь: Главная блога / ЖУРНАЛ / Платье «БАСКА-ПОЛУСОЛНЦЕ»
    
    Платье «БАСКА-ПОЛУСОЛНЦЕ»

    Платье «БАСКА-ПОЛУСОЛНЦЕ»

    Мы уже познакомили вас с платьем дизайнера АЛЬБИНА САБИР «БАСКА-ЖАККАРД» с широким воланом.
    НЕДАВНО ДИЗАЙНЕР АЛЬБИНА САБИР ПО ВОЛЕ АЛЛАХА И ПО ИЗЪЯВЛЕНИЮ НАШИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ КЛИЕНТОВ СОЗДАЛА ПЛАТЬЕ «БАСКА-ПОЛУСОЛНЦЕ». «Важно подобрать свою модель, которая идеально на тебе сядет. Это означает, что линия талии должна находиться на своем месте, размеры баски – смотреться пропорционально, а длина – подчеркивать стройность твоего силуэта», —- говорит АЛЬБИНА САБИР.
    Дополнительный элемент в виде ПОЛУСОЛНЦЕ-волана, расположенный в зоне талии, делает ЭТОТ наряд интереснее, а заодно и успешно маскирует недостатки фигуры, корректируя ее пропорции.
    Платье характеризует сдержанный декор, лаконичный силуэт и спокойная расцветка. В этом ее оригинальность. Сшито из качественной ткани — плотный трикотаж-гипюр — способной безупречно держать форму. Платье полуприлегающего силуэта, отрезное по линии талии. На полочке вытачки, рукав длинный, манжеты 12 см. Силуэт юбки — полусолнцем. На спинке потайная длинная молния.
    ☝Это модель отличается несравненной женственностью и элегантностью, он способен сделать фигуру утончённой, придавая силуэту хрупкость и изящность.
    ☝«БАСКА-ПОЛУСОЛНЦЕ» – яркий аксессуар, поэтому не стоит перегружать образ деталями. Однако ремешок или лента на талии вместе с баской составляют отличный альянс, делая тебя еще женственней и стройнее. Выбирайте – «БАСКА-ПОЛУСОЛНЦЕ» ПЕРЕД ВАМИ!

    About Чулпан

    Leave a Reply