Тел: 8 (843) 276-21-02
Сот. 8 987 237 63 23
    Вы здесь: Главная блога / ЖУРНАЛ / «ШАХЕРЕЗАДА» — готовый ГОЛОВНОЙ УБОР СО ВШИТЫМ ШАРФОМ!
    
    «ШАХЕРЕЗАДА» — готовый ГОЛОВНОЙ УБОР СО ВШИТЫМ ШАРФОМ!

    «ШАХЕРЕЗАДА» — готовый ГОЛОВНОЙ УБОР СО ВШИТЫМ ШАРФОМ!

    С каждым днем бренд Al-Kibla продолжает представлять перед вами все более новые модели головных уборов нашего дизайнера АЛЬБИНЫ САБИР. Вот еще одно ее новое изобретение – «ШАХЕРЕЗАДА».
    Это, без слов, универсальный, стильный и практичный головной убор, который подходит к любому наряду. Новинка действительно оригинальна! «ШАХЕРЕЗАДА» — готовый (обратите внимание на слово «готовый») ГОЛОВНОЙ УБОР СО ВШИТЫМ ШАРФОМ!  И еще, ее главное преимущество заключается в том, что ЕГО МОЖНО ЗАВЯЗАТЬ БЕЗ БУЛАВОК И ИГОЛОК! Поэтому он современный практичен, стильный и удобный одновременно.
    Это именно тот вид головных уборов, который наилучшим образом подчеркнет природную красоту своей хозяйки, а также, расскажет окружающим о ее прекрасном вкусе и высоком статусе. Мы вас уверяем, в этом головном уборе вам будет достаточно комфортно и уютно.
    Никто не поспорит с тем, что «ШАХЕРЕЗАДА» смотрится элегантно и изысканно, добавляя в образ своей обладательницы шик и роскошь. То, что он вышит сваровскими камнями, вашу внешность сделает еще ярче и выразительнее. Стильная и невероятно женственная, способна преобразить любой образ, добавить в него изюминку, сделать свою хозяйку легкой и воздушной – вот что значит «ШАХЕРЕЗАДА»!
    Она перед вами – любуйтесь, «ШАХЕРЕЗАДА» ждет Вас!

    About Чулпан

    Leave a Reply