Тел: 8 (843) 276-21-02
Сот. 8 987 237 63 23
    Вы здесь: Главная блога / ЖУРНАЛ / Платье «БАСКА-ЖАККАРД» бирюза
    
    Платье «БАСКА-ЖАККАРД» бирюза

    Платье «БАСКА-ЖАККАРД» бирюза

    Каждый дизайнер решает силуэт платья с баской по-разному. Посмотрите на эту новинку дизайнера АЛЬБИНА САБИР – платье «БАСКА-ЖАККАРД». По линии талии отрезная кокетка, рукава – на манжете, стойка-воротник, сзади, в среднем шве спинки потайная молния. Но главная особенность не только в этом, а в выборе ткани! Сегодня изделия из жаккардовых тканей – на пике моды! И не зря! Платья, сшитые из жаккардовой ткани, выглядят по-королевски роскошно. Поскольку ткань довольно плотная, то силуэт получается четким и изящным. Все это, вместо взятое, придают образу элегантность и шарм. Сдержанное и изящное платье трапециевидного покроя «Баска-Жаккард», длиной до пола, создает стильный образ, который подойдет как наряд для никаха, для выпускного бала и даже для работы.
    Еще одна НЕОБЫЧНАЯ деталь – неотъемлемая часть этого наряда есть в образе этого платья «Баска-Жаккард», вы ее отчетливо видите — готовый головной убор — ТЮРБАН СО ВШИТЫМ ШАРФОМ «СЮЮМБИКЭ», КОТОРЫЙ ВЫШИТ СВАРОВСКИМИ КАМНЯМИ! Несомненно, выбор этого наряда с платьем «Баска-Жаккард» подчеркнёт ваш отменный вкус и чувство стиля. Добавит вашему образу женственность и утончённость.
    Помните о том, что правильно подобранное платье способно не только украсить образ в 2015 году, но и стать визитной карточкой. АЛЬБИНА САБИР рекомендует: выбирайте платье с баской на свой вкус, и будьте всегда в центре внимания!

    About Чулпан

    Leave a Reply