Тел: 8 (843) 276-21-02
Сот. 8 987 237 63 23
    Вы здесь: Главная блога / ЖУРНАЛ / ИЗЯЩНОЕ платье — «ВОСТОЧНЫЙ ПРИНТ»
    
    ИЗЯЩНОЕ платье — «ВОСТОЧНЫЙ ПРИНТ»

    ИЗЯЩНОЕ платье — «ВОСТОЧНЫЙ ПРИНТ»

    Перед вами еще одно ИЗЯЩНОЕ платье дизайнера АЛЬБИНА САБИР — «ВОСТОЧНЫЙ ПРИНТ»! Будьте знакомы: оно полуприлегающего силуэта, отрезное по линии талии, затягивается на кулиску, юбка полусолнцем, стойка воротник. Платье с воротником стойка, это, пожалуй, один из самых ярких образцов истинной элегантности, сдержанности и женственности. Втачные рукава обеспечат комфорт и свободу движений. Фасон модели не будет сковывать движения и подчеркнет достоинства фигуры. Отличное решение не только для повседневной носки, НО и как нарядное платье.☝
    Модель выполнена из трикотажного полотна «масло» с оригинальным купонным принтом. Те, кому уже посчастливилось приобрести такую ткань, не будут оспаривать ее достоинства. Почему трикотаж — масло? Это связано с особенностями материала. Он как будто нежно стекает с тела и струится подобно водопаду. Отсюда и пошло такое непривычное для ткани название.
    Трикотаж масло обладает множеством характеристик, которые сделали его достаточно популярным во всем мире.
    Прочность. Такая ткань устойчива ко всякого рода затяжкам и деформациям, к истиранию и потере формы.
    Растяжимость. Она способна менять форму в зависимости от вашей фигуры. Поэтому сидит одежда из такого материала всегда идеально.
    Эластичность. Принимает свою первоначальную форму после снятия нагрузки.
    Основным достоинством такого трикотажа является мягкий блеск, который роднит его с шелком. Нежное сияние обеспечивается составом материала. Его основой служит вискоза — 70 %, оставшиеся 30 % – полиэстер. Благодаря своей тонкости она хорошо пропускает воздух. Поэтому тело в такой одежде дышит.
    Трикотаж масло не садится и не скатывается в катышки, а это свидетельствует о его высокой износостойкости.
    Одежда из этого материала не мнется, что создает дополнительное удобство в носке.
    Изделия из данной ткани спасают в летний зной. Они дарят спасительную прохладу, в них не бывает жарко.
    Материал внешне напоминает шелк, однако трикотаж «масло» не слишком тонкий. Он эластичен.
    «Масло» трикотаж надолго сохранит товарный вид. Износостойкость ткани говорит о том, что одежда запросто выдержит частые стирки, сушку в автоматическом режиме. Такой трикотаж не вытягивается, практически моментально высыхает, а яркость красок будет радовать вас, даже если изделие будет подвергаться прямым солнечным лучам длительное время.
    Выбор за вами!  Все размеры имеются в наличии!

     

    About Чулпан

    Leave a Reply